
Restaurant
Venez profiter dans un cadre convivial des délicieux plats préparés par notre équipe.
Retrouvez ci-dessous nos différents menus.
Menu Etape à 17.50€
Nos entrées au choix :
Salade Aveyronnaise (Roquefort, farçou, jambon de pays)
Assiette de charcuterie (fricandeau tiède, saucisson sec, jambon de pays)
Cannellonis de courgettes au thon et sa concassée provençale Smoothie de betteraves rouges à la crème de chèvre et ses frites de polenta Accras de morue et son aïoli
Entrée du jour
* * *
Nos plats au choix :
Pièce de bœuf grillée avec sauce au choix (Roquefort, poivre vert ou échalote)
Blanc de poulet aux saveurs asiatiques
Mignon de porc en croûte d’herbes
Dos de saumon, sauce vierge
Suggestion du jour
* * *
Desserts :
Fromages régionaux Ou Buffet de desserts
Menu Saveur à 28 €
Nos entrées au choix :
Terrine de foie gras et son chutney de figues
Chaud et froid d’asperges vertes et ses gambas grillées au piment d’Espelette
Tarte fine d’escargots et sa fondue de tomates
Noix de Saint-Jacques marinées aux agrumes, brunoise de légumes du moment
* * *
Nos plats au choix :
Filet de bœuf façon tournedos sauce aux girolles
Carré d’agneau au thym et au miel
Grande grillade de poisson (saumon, rouget, gambas, St Jacques)
Pavé d’omble chevalier à la crème de fenouil
* * *
Fromages régionaux
* * *
Buffet de desserts
Mariage : L’hôtel*** Restaurant le Causse Comtal est un lieu unique pour l’organisation de votre cérémonie. Nous mettons à votre disposition une salle de restaurant qui peut accueillir jusqu’à 200 personnes. Nous disposons d’une terrasse couverte et d’un parc ombragé pour votre vin d’honneur.